Paciente 11

1.7
Dirigido por Derek Cole
Data de lançamento 5 Out. 2018 Outras datas

5 Out. 2018

80 minutos Classificação indicativa de Paciente 11: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Um adolescente enfrenta momentos de terror ao ser induzido às lembranças do sequestro que o deixou em estado de coma. Em seu inconsciente, pouco a pouco ele se recorda dos eventos apavorantes que sofreu quando estava preso em um lugar remoto e sombrio. Para acordar, ele precisará encarar seus medos e reviver horrores inexplicáveis.

Minha Vida com Shurastey | Teaser Oficial

Minha Vida Com Shurastey

magraobl
magraobl

[20/09/2024 Prime Video]

Nem sei o que dizer sobre esse filme. Tenho medo de dizer que achei ruim e depois ver que o filme é uma obra cult e que eu que não entendi o que o diretor quis transmitir com esse filme.
Enfim... Não gostei, o moleque que está em coma não atua muito bem e é isso...

nessynhasar
Vanessa Andersson

Curti não kkkkkk

marcelloitaliano
Marcello

--- Paciente 11 (The 11th Patient, 2019, de Derek Cole) ---
Quase 1 hora de filme é um carinha com uma lanterna na mão andando, se arrastando, se assustando, olhando as coisas. Depois é que tem uns diálogos e outras coisas.
Ótimo pra quem tem insônia, pois é muito maçante.

cristianocarrijo
Krusty the Clown

O filme é muito bom, original, com produção simples e cuidadosa. A trama é bem sacada, propositalmente com ritmo lento, sombrio e meio claustrofóbico (menos do que gostaria). Certamente não é um filme feito para agradar, nem tão pouco é pretensioso em almejar a classificação cult (o que é bom), como é o "ritmo" do personagem, ou da parte que temos acesso ao personagem.

omegapedro
Pedro Guimaraes

pra um filme ruim é até que bom

A Dark Place Inside 21 21 Days 3 Dead Trick or Treaters 3rd Night
Cadastros BRUJO 🔪
por brujo
Aaahh!!! Real Monsters (3ª Temporada) Aaahh!!! Real Monsters (4ª Temporada) One Piece: Water 7 (Saga 4) Freaks and Geeks (1ª Temporada) O Grande Ditador
Disponível no Pluto TV
por maykon_carneiro
Great Escapes with Morgan Freeman (Season 1) Experiência Alpha Cabana da Possessão O Mistério do Convento 2: Caçadora de Almas Lar Doce Lar... Ou Não
Tem (de graça) no YouTube
por brenegrao
Feitiço Negro 2 Entre A Vingança e o Perdão Um punhado de chumbo Uma História de Amizade Vingança Mesmo Que Tardia
Filmes Gratuitos No Youtube
por heltonvieira