Quando Jane Browning fica exposta a uma arma biológica que altera seus genes, ela ganha poderes de se auto-curar e habilidades físicas e mentais. Agora, fugindo de uma organização sinistra determinada a replicar seus poderes - ou destruí-los - Jane junta forças com alguns improváveis aliados para se tornar uma agente secreta na luta contra o crime.
Sem muito esforço poderiam ter feito algo melhor.
Sem falar que Alice, ao receber o vírus, e Lucy, ao receber a droga, fizeram muito mais que a Jane.
Se assisti inteiro é porque gostei + ou - não é bommm, mas também não é ruim. Só não indico não. Bom você é quem sabe... Vai que gosta.
Não sabia que este filme foi baseado numa HQ e muito menos que gerou uma série pra TV, que parece que já foi cancelada, o que não me admira. O longametragem que assisti na NET é sofrível.
Pelo que li, na HQ ela é treinada para capturar indivíduos com superpoderes. No filme ignoram esta premissa
e o único indivíduo com superpoder que aparece na tela é ela mesma, que está mais preocupada em entender o que ocorreu consigo do que em lutar contra o crime.
Fraco, a série é bem melhor embora não tenha passado da primeira temporada.
Que porcaria.