Quatro adolescentes de um pequeno subúrbio se tornam o foco de atenção da mídia em todo o mundo, depois que suas informações pessoais são divulgadas por um hacker anônimo.
Uma ótima denúncia dos abusos on-line e do cancelamento digital, ainda no seu início e longe de atingir os rumos de agora, nos tempos de IA popularizada e deep fakes. Ainda no governo Trump I, muito menos selvagem do que agora, o filme retrata com habilidade as tendências que já começavam a se manifestar e ganhar tração. Mesmo com um final desproporcional, a mensagem foi dada, pena que passou despercebida.
Fazia tempo que não assistia algo com tantas cenas 'vergonha alheia' como aqui. E o pior é que a premissa é legal, mas a execução é tão ruim que nem chega a ser o "ruim que é bom", é só tragicamente ruim mesmo. Atuações nível 'Mutantes' da Record e direção horrível. A menina tá quase sendo enforcada e as amigas desfilando fazendo carão e minutos depois atirando feito profissionais sendo que nunca tinham coloca as mãos numa arma.
filme ruim da porra
Só não dei 5 estrelas porque faltou matar mais um pouco de macho escroto. kkkkkk
Filme pra ver de ressaca, adorei