Paixão

Paixão (2007)
Pasión
4.2
Dirigido por Monica Miguel (I)
Data de lançamento 17 Set. 2007 Outras datas
País de origem México 🇲🇽

17 Set. 2007

No implacável México colonial tem início uma ardente história de amor, tão quente quanto o sol do Caribe. Na pequena cidade de São Fernando, Camila, filha de Justo Darién vai se casar com Santiago, o ferreiro da aldeia. A celebração é interrompida pelos homens de Don Jorge Mancera y Ruiz que exige o direito à primeira noite. Santiago é ferido ao tentar evitar que levem Camila, e ela aceita ir com os homens de Mancera para que não matem seu prometido.

Bêbado, Don Jorge acaba dormindo sem tocar em Camila, que consegue escapar; ao chegar ao povoado descobre que Santiago está muito grave.

Poucos dias depois, ela é sequestrada por piratas. O capitão do navio pirata, um homem conhecido como "Antillano", se sente atraído por ela e por um momento tem o desejo de salvá-la de seu destino cruel, mas descarta a idéia e ela é comprada na ilha de La Mariana por Don Timóteo de Salamanca, um homem velho e amargo que despreza a sua família e tem um plano maquiavélico para deixá-los em ruínas: se casar com sua escrava e fazê-la herdeira de seus bens.

Mais tarde, Camila torna-se uma viúva dona de uma grande fortuna. Decide voltar para São Fernando e ao chegar descobre que sua irmã Rita casou com Santiago e que todos no povoado acreditavam que estivesse morta. Pouco depois recebe a visita de Ricardo, o sobrinho de Timóteo, que imediatamente reconhece como "Antillano". Ricardo também reconhece Camila e volta a sentir o desejo inexplicável de protegê-la. Embora Camila saiba que Ricardo busca recuperar a fortuna da família, também sente uma inegável atração e em pouco tempo ambos concordam que estão apaixonados, por sua vez, Santiago confessa que ainda a ama, e desde então surge entre ele e Ricardo uma rivalidade.

Camila se sente confundida por aquele primeiro amor que ainda pulsa em seu coração, mas que agora é proibido. Ao mesmo tempo, que Ricardo, um homem procurado pela justiça, difícil e indomável, despertou em sua alma o verdadeiro amor. Apesar de tudo, o amor entre eles seguirá crescendo a cada dia em que estarão vivendo seus dramas e suas aventuras, até que, finalmente, possam se entregar ao irresistível fogo da paixão.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

dominosimmonss
Domino

eu goatei da novela mas acho que poderiam ter escolhido outra atris pra protagonista, gosto mais da suzana como vilã, pelas suas caras e bocas... mas gostei que é uam novela diferente foge do comum em especial por nao existir um triangulo amoroso, pois vemos que os protagonistas se apaixonam nao acabam por colocar outros

gossstei 5 estrelas

macali
Maria Graça

Telenovela aventureira, muito romântica e encantadora, não teve aqueles mimimi dos personagens principais acreditarem nas trapaças de algum adversário.

Só achei que poderiam ter dado um outro fim para Lisabertha.

jaqueine
Jaqueline Pereira

E uma novela linda, evolvente, mais q falta a tal da Paixão.
Camila e Ricardo são lindos, um casal que esbanja amor por onde passam.
Não podemos deixar de falar dos secundários, como Ximena e Mario, ( que ama a Ximena da um salve ai, melhor personagem), Ines e Vasco (Vasco e um mogoloide, mais a Ines e incrível), Manuela e Ascânio ( foi o casal q mais vi paixão, e aquela velha historia de ir contra os pais)
2019 - Espanhol - TLNovelas

jaquelinepsouza
Jaqueline

E uma novela linda, evolvente, mais q falta a tal da Paixão.
Camila e Ricardo são lindos, um casal que esbanja amor por onde passam.
Visto pelo You Tube no TLNovelas em 2019

lorenacrisro
Lorena Rodrigues

Outra das minhas favoritas! A química do casal protagonista é surreal! Sem falar que amo novelas de época.

Listas com a tv

Abismo de Paixão Abraça-me Muito Forte A Dona A dupla vida de Estela Carrillo A Feia Mais Bela
Telenovelas
por nane_novo
A Outra Família Rebelde (2ª Temporada) Vidas Opostas Coisa Mais Linda (1ª Temporada) A Casa das Flores (2ª Temporada)
Protagonismo Latino
por tia-le94

Elenco de Paixão

Fernando Colunga 23 368

Fernando Colunga

(Ricardo De Salamanca Y Almonte / Ricardo López de Carbajal / "El Antillano")
Alberto Estrella 0 2

Alejandro Felipe

(Paco Darién)
Anaís Salazar 0 1

Anaís Salazar

(Manuela Lafont y Espinoza)
Arturo Vázquez 0 0

Arturo Vázquez

(Pablo)

Se você gostou desta tv, confira também estas aqui: