Honest? Seja pela fotografia, pela montagem (cheia de fades), pelas atuações, parece um daqueles filmes feito para algum trabalho de universidade de cinema. O diretor/roteirista Eadward Stocks não nega que sua maior inspiração foi "O Talentoso Ripley" de Patricia Highsmith. Inclusive, numa cena, onde a irmã investiga o computador do irmão, no histórico em que ela abre, aparece uma página dedicada a Patricia Highsmith.
No geral, não é de todo ruim. Poderia ter mais sensualidade (é tímida), a atriz principal parece uma maluca que fazia os filmes de Paul Morrissey e Joe Dallesandro (Heat) nos anos 70, bem como lembra um pouco a Gwyneth Paltrow, sem sal, sem açúcar, sem vida, sem nada. O carinha, outsider, que deveria ser sensualíssimo para provocar o desejo no irmão da garota é esquisito, parece que achataram o nariz dele com uma frigideira. Resta no filme o irmão, Jamie, que é bem interessante, sensual, e salva o filme da mesmice com a arrogância daqueles que nasceram abastados no melhor estilo Sebastian de "Segundas Intenções".
Gostei dos créditos, homenageando filmes dos anos 70. Um "Talentoso Ripley" sem Dick, sem Ripley e sem brilho, mas que se esforça para parecer cool.
Sinopse: Num mundo de sol, mar e da praia de Brighton, três jovens à beira da idade adulta navegam pelas complexidades do amor, do sexo e de segredos guardados com conseqüências desastrosas. Lily e Finn se conhecem numa noite em um clube e começam o romance perfeito de verão - até que ele conhece o irmão mais novo de Lily, Jamie. À medida que a temperatura aumenta, o calor entre esses três indivíduos eleva as tensões ao ponto de ebulição.
----- Elenco: Andrew Mullan (Finn) Phoebe Naughton (Lily) George Stocks (Jamie) Holly Shuttleworth (Alex)
----- Sinopse 2: Uma frágil jovem artista, Lily, recém-saída da universidade, conhece Finn, um jovem atraente em um clube. Lily convida Finn para ficar com ela em sua casa enquanto seus pais passam férias na Itália durante o verão. Quando o irmão mais novo e ciumento de Lily, Jamie, descobre um segredo de Finn, Jamie decide fazer um jogo sinistro para se livrar dele.
Como este filme está na lista "Jovem, Charmoso e Psicopata" não ficou claro pra mim quem é o "psicopata".
Gostei dos créditos, homenageando filmes dos anos 70.
Cadê a sinopse? O elenco?
Sinopse:
Elenco: