Compartilhe "Palmeiras e Linhas Elétricas" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Uma adolescente desligada começa uma relação com um homem com o dobro da sua idade. Ela vê-o como a solução para todos os seus problemas, mas as suas intenções não são o que parecem.
filme bom, mensagem importante, me pegou de surpresa com o ato final, achei que seria mais para um certo lado e na verdade foi pra outro. Lembrando que qualquer desses lados são ruins. Também não esperava a atitude da protagonista no fim, mas enfim, foi o desfecho escolhido pelos produtores e se analisarmos bem, não foge da realidade.
Nossa, quando a Fernandashian disse que esse filme era punk não achava que seria tanto assim. Esse final doeu! E o pior que isso é mais comum que a gente pensa. E não imaginava que iria seguir essa rota
de exploração sexual. Como ele tinha dado algumas red flags tipo encontrá-la em lugares distantes, falar que ela era "diferente das outras garotas" e outras coisas achei que iria pra rota de um relacionamento abusivo, o que não deixa de ser mas achava que o ênfase seria nisso.
É tão bem feito, em todos os sentidos. Especialmente a performance do casal protagonista e com um final simples e devastador. Um filme difícil de assistir e ainda mais difícil de esquecer.
Nossa, o final pqp...
E não imaginava que iria seguir essa rota
De todo jeito é um filme triste.
Que final hein, não conhecia a diretora fiquei interessado.