Pandora: Beneath The Paradise

Pandora: Beneath The Paradise (2023)
판도라: 조작된 낙원 Outros títulos
3.6
Dirigido por Choi Young Hoon
Data de lançamento 11 Março 2023 Outras datas
País de origem Coreia do Sul 🇰🇷
Status Em Breve

11 Março 2023

960 minutos Classificação indicativa de Pandora: Beneath The Paradise: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos
Ver página da temporada

A história de uma mulher que tem que ser a primeira-dama para proteger sua família.

Emissora: tvN • Episódios: 16 • Duração: 60 min.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

gabriellaarrais
Gabriella

Estava com grandes expectativas para o próximo drama da Lee Ji Ah depois de "The Penthouse" e não me decepcionei.
A história é confusa às vezes e tem alguns errinhos no caminho, mas prende a atenção e os personagens são interessantes, principalmente Jae Hyun.

Adorei ver o Lee Sang Yoon como vilão, ele combinou muito bem com o personagem, com esse olhar frio e calculista! Bem sexy. HAUHSUAHSUAHSUHAS'
Foi incrível o final do episódio 15, mostrando que o Jae Hyun tinha imaginado toda essa vida com a Tae Ra, que era tudo parte da obsessão dele por ela, pra mim foi um twist genial, mas daí era tudo uma mentira para tentar enganá-lo, tudo estava acontecendo na cabeça dele, só que eu acho que deveriam ter terminado assim mesmo, que tudo era loucura dele.

Pra ser completamente sincera, o que rebaixou bastante o drama foi o final, acabou sendo muito ridículo e desnecessário.

Que porra foi essa?! O espírito do Jae Hyun está no corpo do Kyo Jin ou ele só trocou os rostos?!
Aonde a gente adentrou no mundo de ficção científica que eu não estava sabendo?! *O* kkkkkkkkkkkk'
Deveriam ter terminado com o Jae Hyun morto e que a Tae Ra agora poderia retomar a sua vida com o Kyo Jin (de verdade), que desde o início sempre gostou dela.

Começa bem com muito mistério, intrigas, conspiração e revelações impressionantes. Permaneci envolvida na história, mas na metade em diante achei confuso, cansativo e arrastado e não entendi a ultima cena que ficou inexplicável.

Doramas
por bvic19
Dramas
por gabriellaarrais
A Fabulosa Gilly Hopkins Carrie: A Estranha Sterling Point The Osbournes (1ªTemporada) Autópsia
Adolescente & Jovem Adulto

Park Ki-Woong

(Jang Do Jin)
Cha Se Jin 0 0

Cha Se Jin

(Pyo Jae Hyun [Young] (Ep. 7, 9))