Panic! At The Disco ...Live In Chicago


Panic! At The Disco ...Live In Chicago

Média geral 4.7
baseado em 46 votos
Sua avaliação:

...Live in Chicago é um álbum ao vivo da banda de rock alternativo Panic! at the Disco. Foi gravado durante a turnê da banda em Chicago.

Performances ao vivo:

"We're So Starving"
"Nine In The Afternoon"
"But It's Better If You Do"
"She's a Handsome Woman"
"The Only Difference Between Martyrdom And Suicide Is Press Coverage"
"Behind the Sea"
"Do You Know What I'm Seeing?"
"Lying is the Most Fun a Girl Can Have Without Taking Her Clothes Off"
"I Constantly Thank God for Esteban"
"That Green Gentleman (Things Have Changed)"
"There's a Good Reason These Tables Are Numbered Honey, You Just Haven't Thought of It Yet"
"Folkin' Around"
"I Write Sins Not Tragedies"
"Northern Downpour"
"Time to Dance"
"Pas De Cheval"
"Mad as Rabbits"

Também Inclui:

Faixas Bônus
Documentário da Turnê e Fotos

Estreia Mundial:
Outras datas

Elenco de Panic! At The Disco ...Live In Chicago

Denunciar algo errado
  • Nenhum trailer cadastrado.
  • Nenhuma foto cadastrada.