Durante uma palestra, uma estudante de sociologia conhece um empresário que a convida para conhecer o seu submarino movido a energia elétrica. Ela aceita o convite, mas logo percebe que nas profundezas do oceano, nem tudo é o que parece.
Foi na marra, mas terminei. Como estava com a atenção voltado em outra tela do PC, deu para aguentar. Mas, me dedicar integralmente ao filme, não daria. Esse tipo de filme se suporta em diálogos. Os diálogos aqui carecem de maturidade e de conteúdo. Os personagens são frágeis, a subtrama é fraca, as interpretações não ajudam... um fiasco. Ou talvez, tenha um conteúdo psicanalítico que tenha me escapado.
Produção dos Países Baixos fraco e cansativo. A protagonista lembra a Anne Hathaway.
/tt8424638/
Não confundir com homônimo australiano.