26 Maio 2007Duração
O que acontece quando um desconhecido vírus se multiplica segundo a segundo, pessoa por pessoa? O que acontece quando uma cidade inteira é colocada em quarentena? O que acontece é o Pânico. No centro de controle de Epidemias, Dra. Kayla e seu parceiro Carl recebem um chamado de alerta do Vôo 182 com rota de Los Angeles a Austrália, informamos que um passageiro de apenas dezenove anos de idade havia morrido de sintomas inexplicáveis. Kayla ordena que todos os passageiros do Vôo 182 mantenha-se isolados dentro do hospital. Mas, o vírus desconhecido, neste momento já havia tomado conta de outras partes da cidade, causando pânico em toda a população. O vírus está se espalhando, assim como o medo não pode ser controlado. Começa uma busca incansável atrás da cura, e eles precisam correr, pois estão lutando contra o tempo.
e mesmo que na verdade outrora derivaçoes bacterologicas PEQUENAS de pandemias intituladas Epidemias, por obstante ja o tenham ocorrido de tempos em tempos no mapa mundi, ainda que NÃO enviando Milhares de homo sapiens para o TUMULO como testemunhariamos acontecer por intermedio de tal catasfrofe sanitaria Inesperada recente entre os exercicios sociais de 2020 a 2022 a contento, que contudo senhoras e senhores, se no mundo OCIDENTAL tais proporçoes nunca o foram atingidas em epocas contemporaneas antes da existencia do virus H1N1, mas que ha exatos 18 anos a setima arte junto a este PIFIA aliado a CHATA Minisserie voltada em carater exclusivo para exiblçao local yanke, alem de DANEM SE opiniões divergentes, " Tal Importancia", assim o tentou dimensionar seu propio alto conteudo para fins entretenicos artisticos e SEM SUCESSO que o fique claro, algo que OBvio Jamais Acreditavam que nao muito tempo depois ate certo ponto, + do que NAO haver Interpretaçoes artisticas a respeito, pelo contrario, REALIDADES aos milhares de Mortos Repentinos pela ausencia de Saude alheia em niveis de Desespero alaramentes, seria a tona de um roteiro local, para Muito Idem internacioal, se e´que porventura ou nao me entendem. em outras palavras a quem interessar ou nao possa, PUTZ, NAO percam Tempo com esta Chatice Prolongada sem a minima Necessidade, qujça conteudo distrativo para tal, jaqu creiam bem ? isto estará digamos a proposito de pandemias, epidemais tanto faz etc, " Infestado" + de DESINTERSSE audio visual relevante, e fim de papo. FRAQUISSIMO. " Pandemisticamente " QUASE NOTA 0.0.
alguem sabe onde posso baixar esse filme
muito bom!