28 Abril 2007Duração
O chefe de polícia local se une a um cientista paleontólogo de Nova York para achar o monstro que anda rondando a cidade. Eles logo descobrem que não estão procurando somente um crocodilo gigante, mas sim, três.
Efeitos bem piores q o primeiro... triste.
É infinitamente inferior ao primeiro (o que não surpreende) porém cumpre seu papel de entreter. Os casais não tem química e o cgi é uma vergonha (porém ri muito então 3 estrelas)
Esse filme é bem chatinho e muito sem graça, sem carisma nenhum nem o protagonista loiro bonitão salva. E olha que eu sou do tipo que adoro filme que é considerado ruim mas esse aqui não serve nem como filme trash divertido.
Horrível, apenas isso.
Panico no Lago 2 copia quase tudo que deu certo no primeiro filme, trazendo um grupo de personagens que são cada um, uma referencia dos protagonistas do filme anterior, como o policial/ gala, o milionário excêntrico, etc... porém nada é feito com a mesma competência, sem um roteiro tão bem amarrado e com crocodilos horríveis feitos em CGI, Panico no Lago 2 perde boa oportunidade de quebrar a tradição dessas sequencias horríveis do canal SCI-FI, pq é até um filme agradável de se ver.