Surpreso com esse filme turco, um anti heroi soturno e feio que doi, e a velha formula do quero o INSS mas o governo não deixa!!! Ou seja, vou me aposentar, mas a máfia é foda meus caros e nao larga o osso.
Tem uma historia boa, movimentação, lado cômico, tiro e porrada, nesse ponto apenas minha ressalva, já viu aqueles vídeos do cara ensinando defesa pessoal e demonstrando um golpe de forma lenta, as lutas são coreografadas dessa forma, fica em certos momentos muito amador.
O filho do vilão, que faz as maiorias das cenas mais sou escroto mermo, faz bem, tem uma cara de birrento debochado. Ou seja tem seus defeitinhos tem, mas vale a conferida, é meus amigos quanta turca linda.
Acho que este é o primeiro filme realmente BOM do mestre Arkin, embora ele estar velho pra cacete e não aparecer muito. O filme tem algumas falhas, porém nada que afete o resultado final, que ficou ótimo.
Um Western neo-noir. Um Sin City sem apelação estética. Estilo sobre conteúdo feito da maneira certa. Um Filmaço!