Dakota Johnson e Sean Penn estrelam este drama como uma jovem e um motorista de táxi que iniciam uma conversa inesperadamente profunda que leva a uma viagem épica do Aeroporto JFK para Manhattan.
É um filme contraditório - mas é bom. Inicialmente, me incomodou um pouco pela "intimidade" e tonalidade da conversa quase logo no inicio, um tipo de conversa que, talvez, se encaixasse como assédio - ainda mais considerando um cara bem mais velho e uma jovem.
Não começou sutil, foi muito direto ao ponto.
Porém, o decorrer foi se aprofundando mais nos personagens só através do diálogo e foi ficando cada vez mais delicado e lindo. Sean Penn só precisa estar em tela para magia acontecer. E já não é o primeiro filme que Dakota entrega um ótimo papel. Sua voz e suas expressões são magistrais - e olha que estamos falando de um filme que se passa dentro de um carro.
Eu basicamente Fiquei vendo duas pessoas conversando por 1 hora e 40 minutos e gostei...
Brincadeiras a parte, esse filme me pegou muito, principalmente por me fazer lembrar de um dos meus filmes favoritos (Antes do Amanhecer). Claro. Nesse não tem romance. E Viena foi substituída por Nova York (outro grande cenário, que fique claro). Mas a profundidade foi a mesma. A sensação boa de assistir, também!
É um belo filme, com diálogos incríveis e atuações soberbas. De Sean Penn já se esperava isso, mas Dakota Johnson entrega aqui talvez sua atuação mais minimalista e perfeccionista até o momento, com uma voz tão doce que permanece na memória por um bom tempo.
É um filme contraditório - mas é bom.
Não começou sutil, foi muito direto ao ponto.
Sean Penn só precisa estar em tela para magia acontecer.
Filme gostoso de assistir.
Sean Penn é uma lenda.
Dakota Johnson floresceu.
Baita filme
16/08/26 (inglês)
Achei bem bacana... de vez em quando é necessário ver um filme mais voltado pro diálogo como esse. Me prendeu e me surpreendeu.
★ 10/08/26