Na primeira vista senti um certo estranhamento, ele se deu ao fato de não ter achado convincente a atuação do ator que faz o Arthur, mas com o desenrolar do drama me vi envolvido completamente. Senti empatia pelo Arthur e a todo segundo me via no lugar dele e divagando sobre quais atitudes tomaria numa situação dessas. As cenas gravadas em moldura de gravação de câmera deu um toque mais pessoal no passado do Eric com o Arthur. E nos últimos minutos do curta as minhas lágrimas se desprenderam juntamente com o choro do Eric/Bruno, a confusão do personagem bateu forte no meu peito e aquela dor no coração foi sentida. E para piorar ainda mais o chororo, os créditos contando a história das pessoas que serviram de base para o enredo me fizeram parar para refletir o quanto os hospitais podem ser descuidados e o quanto nossa vida pode sofrer uma mudança súbita que nós não podemos controlar. Sensacional o curta! MACA me surpreendendo a cada curta. <3
09/10/21
Alguém sabe onde encontrar esse curta? Já procurei na internet toda e não acho
Impactado por essa estória...
Possivelmente o melhor trabalho de Thiago Cazado.
Sensacional o curta!
MACA me surpreendendo a cada curta. <3