Tive a honra de conhecer e conversar com o Iberê em 2019. Um homem muito incrível e bastante talentoso, me ajudou muito a entender a produção do cinema nacional na realidade pura e crua. Acabei de assistir esse curta e senti de imediato uma grande conexão, ver as ruas de brasília que eu já andei sendo retratado em um filme é muito massa. Ainda mais nesses tempos de quarentena, onde faz meses que eu não ando nessas mesmas ruas. O curta me tocou, o jeito simples e barato da produção, mas com atuações bem reais e vividas, história muito interessante e direção bem confiante. Um baita curta-metragem que tá disponível neste link: www.youtube.com/watch?v=4iz_60UOV5Q Vale a pena investir 20 minutos do seu tempo em uma história simples e envolvente como essa.
ótimo curta, amei a montagem dele, e o roteiro então ... ! parabéns aos envolvidos!
Um bom curta-metragem. Vencedor de Melhor Curta Estrangeiro no IV Festival Hayah.