Calogero está no programa de proteção a testemunhas depois de ter testemunhado um assassinato da máfia na Sicília. Com uma nova identidade, ele é enviado para Sauris, uma pequena vila aninhada nos Alpes italianos - mas a neve e as estranhas danças folclóricas de Schuhplattler não combinam com ele. No entanto, ele logo descobre que o assassino que ele havia relatado começou uma nova vida lá também. Mal-entendidos levarão à amizade - e ainda mais. (Via Adoro Cinema)
"Aqui eu posso ser o que eu quero ser."
Paradise- Uma Nova Vida #ParadiseUnaNuovaVita de #DavideDelDegan Itália/Eslovênia,2019.
Alguns filmes chegam escondidos às salas de cinema e não tem espaço na mídia, o que os deixam sem chance nenhuma do público conhecê-los.
É o caso desse longa de 2019 que chegou recentemente e com certeza sairá rapidamente pois a falta de público fará com que isso aconteça. Se puder veja, é uma bela surpresa.
Um cidadão comum está no programa de proteção a testemunhas depois de ter testemunhado um assassinato da máfia na Sicília. Com uma nova identidade, ele é enviado para Sauris, uma pequena vila aninhada nos Alpes italianos. No entanto, ele logo descobre que o assassino que ele havia relatado começou uma nova vida lá também. Mal-entendidos levarão os dois a se aproximarem.
Não é uma típica comédia italiana como conhecemos. Os atores carregam dentro dessa comédia um tom de melancolia que faz o longa ir além do riso. É um trabalho delicado, com ótimos atores e no final aquela sensação boa de ter visto um belo filme escondido entre os grandões.
Com: Vincenzo Nemolato, Giovanni Calcagno, Katarina Cas.
#cinemaitaliano