Tem 2 filmes com nomes iguais de viagem no tempo Paradox (2015) com Ashley Johnson e Matt Dallas - Sinopse: Depois de aprender sobre os perigos de viajar no tempo, um jovem cientista se vê envolvido em uma perigosa missão para impedir que ele nunca tenha sido inventado. O outro Paradox Paradox 2016 -Dirigido por: Michael Hurst (II) Cientistas fazem teste com máquina do tempo que gera uma série de assassinatos dos membros da equipe, restando somente um. Quem é o assassino? Onde eu posso assistir o 1 filme, qual site, o segundo eu conseguí baixar, mais o primeiro não aparece na internet, somente o segundo filme.
O outro Paradox Paradox 2016 -Dirigido por: Michael Hurst (II)
Uma merda ¬¬