Os Snorks (1984)

9 Maio 1984 Outras datas

Status:

Streaming

9 Maio 1984

A história das pequenas criaturas começa em 1643, quando o capitão de um navio sob o ataque de piratas, afundou e antes de se afogar foi salvo pelos Snorks descobrindo assim uma raça minúscula de seres que vivem debaixo d'água. Trocaram experiências e quando voltou a superfície, o capitão salvo compartilhou sua história sobre os Snorks com o mundo, que não acreditou nele, quando debaixo das ondas, os Snorks evoluíram e assim como os moradores da superfície começaram a ter hábitos similares aos humanos, morando em casas e comendo alimentos similares. Os Snorks eram seres coloridos, que viviam no mundo aquático de Snorklândia, uma cidade submarina bem desenvolvida. Eles eram pequeninos, e cada um deles possuía uma cor e um snorkel (daí o nome Snorks) na cabeça, que são como canos compridos, em outras palavras são tubos de respiração que funcionam como uma espécie de branqueia. Quando um Snork fica feliz ou agitado, seu snorkel faz um som estranho que se assemelha a um "snork".
Entre um sanduíches de algas marinhas e outro os Snorks vivem situações cheias de aventuras e problemas do cotidiano de uma comunidade humana comum. Quando o governador chamava a população de Snorklândia era porque algum problema precisava ser corrigido para que os pequenos vivessem em paz.

O Mandaloriano e Grogu | Trailer 2 Legendado

Críticas e opiniões sobre Os Snorks

O Marinheiro Popeye (1ª Temporada) O Marinheiro Popeye (2ª Temporada) O Marinheiro Popeye (3ª Temporada) O Novo Show do Popeye O Show de Popeye e Olivia Palito
Desenhos Clássicos
por macielqueiroz
A Pedra dos Sonhos As Aventuras de Babar Os Animais do Bosque dos Vinténs Glub Glub Bouli
Velha Infância!
por prigabarron
Denver: O Dinossauro A Família Addams (1ª Temporada) A Formiga Atômica Charlie Chan As Aventuras de Gulliver
Desenhos
por brujo
Pânico na TV (Temporada 2003) Pânico na Band (Temporada 2012) Custe o Que Custar Casseta & Planeta, Urgente! A Praça é Nossa (1ª Temporada)
Top Programas de TV Anos 90 e 2000
por big-bad-wolf

Elenco de Os Snorks

Cleonir dos Santos

(Voz do AllStar)

Selton Mello

(Voz do Junior)

Em que lugar da Terra está Carmen Sandiego? (1ª Temporada) (Where on Earth Is Carmen Sandiego? (Season 1)) 65 4.0

Em que lugar da Terra está Carmen Sandiego? (1ª Temporada)

Rocket Power (1ª Temporada) (Rocket Power (Season 1)) 37 3.6

Rocket Power (1ª Temporada)

Ben 10 (4ª Temporada) (Ben 10 (Season 4)) 6 3.7

Ben 10 (4ª Temporada)