Assisti esse filme há uns 6 anos atrás, em um dia fui madrugar e gostei, depois de uns 2 anos fui virar a noite de novo e assisti ele novamente no corujão, depois de um tempo esqueci completamente do nome do filme, passei anos tentando lembrar, e finalmente achei.
Típico filme que você assisti sem nenhuma pretensão, mas acaba se surpreendendo. Apesar de ser um filme insano do início ao fim, ainda tem um lado filosófico, onde cada personagem tem um problema pessoal a ser resolvido. Curti demais esse filme!
É daqueles filmes que tu quer colocar na tua coleção na parede..
Alguem passa o link pra assisti online? :(
Insaaaaaaaano!