Partners in crime

Partners in crime Outros títulos
3.8
Data de lançamento 16 Out. 1983 Outras datas

16 Out. 1983

Baseado no trabalho original de Agatha Christie, esta minissérie limitada narra as aventuras de Tommy e Prudence "Tuppence" Beresford, enquanto a dupla assume as operações de uma agência de detetives de Londres. A equipe de investigação de marido e mulher, Tuppence e Tommy, enfrenta uma série de pequenos mistérios da unidade. Cada parte do programa segue um dos mini-mistérios dos contos de "Partners in crime", vendo os recém-casados quentes na trilha de jóias desaparecidas, poltergeists, chocolates envenenados e muito mais. 10 episódios de 50 minutos.

elisabethbennetlu
Elisabeth Bennet fan

Como não achei esse episodio no caso o 3 . O Tagarela para fazer a resenha separadamente e irei explanar um pouco sobre ele por aqui. Começando por dizer que é o episodio mais fraco até aqui se limitando entre dois cenarios jogos de azar e no cassino ou na troca de notas bancarias para descobrir a origem da falsicação e isso se prolongou além do devido e deixou a historia massante e o final nesse contexto acabou sendo morno e previsivel

Morte sobre o Nilo Assassinato no Expresso Oriente Poirot (4ª Temporada) Poirot (7ª Temporada) Poirot (2ª Temporada)
Agatha Christie
por carla_machado
Frankenstein O Médico e o Monstro Inferno O Estudante de Praga Genuine – The Tale of a Vampire
Terror, suspense, sci-fi
por ribeiroadriano777