A Casa do Pânico (2005)

90 minutos (1h30)

Status:

Streaming

19 Set. 2005

90 minutos Classificação indicativa de A Casa do Pânico: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Em um clima de suspense eletrizante temos um serial killer a solta procurando vitima para sua lista, enquanto uma forte tempestade se aproxima forçando todos os cidadãos da pacata cidade permaneçam em casa onde é o local preferido para os ataques. Uma tempestade se aproxima da cidade de Emeryville, os moradores foram avisados de que um serial killer esta a solta e sua marca é o numero 13 no peito das vitimas. Enquanto isso, algumas pessoas correm perigo quando uma mulher deixa que um segurança e um vendedor entrarem em sua casa. A Casa do Pânico é um suspense intrigante e tenso do inicio ao fim, com pitadas de terror.

O Albergue Roubando Vidas Os Estranhos Horário de Visitas Noite de Pânico
Terror - Serial killers and maniacs
por conradodepacas
BloodRayne 2: Libertação Olhos Famintos 3 Demônios: A Batalha das Almas Enxame Negro Hellraiser: Revelações
FILMES-BOMBA DE TERROR
por h_arquivista
A Vinte Milhões de Léguas da Terra A Batalha do Ano A Bela Que Dorme Big Bang Love, Juvenile A A Casa de Vidro 2
talvez eu assista
por machadotostes