e vulgo apesar de atrapalhado inclusive junto a definição do propio nome adaptado a nossa realidade tupiniquim , e por consequencia assim ja podermos de antemão presumir que desordem aliado a bagunça, tendem a ser uma das principais caracteristicas do muito amigo de michey mouse da mesma forma que como tambem espirituoso desastre cartoonesco ambulante oriundo as industrias de entretenimento walt disney word a contento, que contudo, muito pelo contrario, ou seja a perfeição plenamente associou se nesta divertida explainação da maior competição esportiva global, com a simples aliado a suavidade o qual somente os desenhos conseguem incrementar a todo e quaisquer tipo de tema ou assunto, resumindo prezados, não importam o quão sejam ou não atletas vitoriosos , muito menos sequer adeptos da pratica esportiva, pois o relevante de fato aqui , alem de BOLAS para opiniões divergentes bem ? estará de que muito serão " vencedores ", caso optem por adentrar neste verdadeiro espirito cartoonesco olimpico, e fim de papo. " Olimpisticamente" NOTA 10.00
Usuário temporariamente bloqueado por infringir os termos de uso do Filmow.
Do basquete e dos esqui são os melhores!
É o máximo. (14.12.19)
Divertido.