6 Nov. 1913Duração
Trévez, Alemanha: O Imperador Guilherme II observa os vestígios da ocupação romana deste local e inspeciona a nova Ponte Kaiser Wilhelm. Nova York, NY: O prefeito Kline e a Comissão de Orçamento saem da Prefeitura para assistir à primeira demonstração pública dos novos ônibus rodoviários propostos para uso nesta cidade pela People's Five Cent Bus Corporation. Os ônibus são semelhantes em design aos modernos bondes de superfície. Newark, NJ: As crianças desta cidade comparecem em grande número para celebrar o Halloween à moda antiga. Washington, DC: A Srta. Fern Hobbs, secretária particular do Governador West do Oregon, chega aqui como representante autorizada do Oregon em relação a assuntos fundiários pendentes no Congresso e nos Departamentos. Ela é recebida pelo Senador Chamberlain, do Oregon. Mobile, Alabama: O Presidente Wilson visita esta cidade para participar do Congresso Comercial do Sul. Hot Springs, Arkansas: O hasteamento da nova bandeira do Arkansas na Feira Estadual é precedido por um desfile do qual participam o Governador Hays e outras altas autoridades estaduais. Nova York, NY: Sra. Fremstad, famosa cantora de ópera, deixa o Madison Square Garden após se apresentar para 15.000 pessoas no comício político Fusion. Trinidad, Colorado: em um confronto de duas horas entre os grevistas da mina e os policiais, o cinegrafista da Pathé está na linha de fogo dos grevistas, com balas voando ao seu redor. Mill Valley, Califórnia: o California Cycle Club inicia seu passeio anual.
Já Viu
Amigos (0) | Todos (0)Quer Ver