27 Maio 2011Duração
O curta conta a história sobre os demônios adormecidos nas profundezas da alma humana e que têm o poder de empurrar as pessoas para o abismo do ódio cego, fúria e raiva. O que se inicia com uma batalha entre dois pilotos de facções opostas leva-nos a uma reflexão sobre o ódio que vai além da bandeira, religião, amor e que contamina a humanidade desde seus primórdios.
29/05/2025
Paths of Hate
Nota: 8/10
"Paths of Hate" é um curta-metragem polonês dirigido por Damian Nenow e produzido pela Platige Image. Destaca-se pelo visual marcante, com traços agressivos e uma paleta sombria que intensificam a atmosfera de tensão. A narrativa é uma metáfora poderosa sobre o ciclo autodestrutivo do ódio, mostrada através de uma batalha aérea brutal entre dois pilotos.
Sem diálogos, a animação aposta na força das imagens e da trilha sonora para transmitir sua mensagem. A direção artística e técnica são de altíssimo nível, reforçando a proposta reflexiva do filme: mostrar como o ódio desumaniza e destrói.
Em resumo, "Paths of Hate" é um curta impactante, tecnicamente impecável e com uma mensagem profunda sobre a violência e a natureza humana.
Visto em 19/11/2023.
Foi muito bom.
É um curta de muita tensão e adrenalina. A história é que eles ligaram o botão do "Foda-se"/"Tô nem aí" e no final a honra virou cinzas.
A guerra desumaniza.
Se não existisse guerra não haveria paz, e da natureza humana guerrear desde os primórdios até o fim dos tempos !
Muito bom o curta, bem elaborado, trilha sonora muito boa também