Pato Fu: Extra! Extra! (2009)

Aguardando revisão.

País de origem:

Duração:

150 minutos (2h30)

7 Julho 2009

Extra! Extra! é o quarto DVD lançado pela banda brasileira de rock alternativo Pato Fu. O DVD é uma compilação de imagens de shows, cenas das turnês, produção de álbuns de estúdio, viagens e projetos registrados pela própria banda entre os anos de 2007 e 2008. O material foi lançado em 7 de julho de 2009 no site oficial da banda. Ao mesmo tempo para aqueles que não tem acesso a banda larga ou calma para fazer o download do conteúdo do site, há ainda a opção de comprar na loja do site oficial o DVD em formato físico ou nos shows da banda. A produção dos conteúdos extras (sem conteúdo principal) chega a mais de duas horas de documentários, versões alternativas, videoclipes, etc.

O Mandaloriano e Grogu | Trailer 2 Legendado

Críticas e opiniões sobre Pato Fu: Extra! Extra!

A Outra Família Rebelde (2ª Temporada) Vidas Opostas Coisa Mais Linda (1ª Temporada) A Casa das Flores (2ª Temporada)
Protagonismo Latino
por tia-le94
RPM - Rádio Pirata O Show Pato Fu - MTV Ao Vivo: no Museu de Arte da Pampulha Video Clipes Pato Fu Multishow Ao Vivo: Capital Inicial Os Paralamas do Sucesso – Arquivo de Imagens
Pop Rock Brasil
por thiagosalgueiro
Helter Skelter Maysa - Quando Fala o Coração Perfect Blue StarStruck: Meu Namorado é uma Super Estrela Dream High (1ª Temporada)
Artes
por tia-le94
Pato Fu - MTV Ao Vivo: no Museu de Arte da Pampulha Video Clipes Pato Fu Pato Fu: Música de Brinquedo Ao Vivo Pato Fu : Toda Cura para Todo Mal Pato Fu: Extra! Extra!
Pato Fu e Fernanda Takai - Videografia
por thiagosalgueiro

Elenco de Pato Fu: Extra! Extra!

Fernanda Takai

(Voz , Violão, Guitarras)

John Ulhoa

(Guitarra , voz)