17 Maio 2020Duração
Duas famílias divididas pelas consequências do terrorismo. A série mostra como as pessoas comuns vivem no contexto de um conflito que, apesar de ser local, tem diversos elementos semelhantes aos de outros confrontos em muitos lugares do mundo.
• Série original HBO de oito episódios, baseado no livro "Pátria", escrito por Fernando Aramburu.
adorei, todos interpretaram muito bem..
só achei meio forçado o
o joxe mari andando meio dopado na prisão sendo que ele nem tava doente.. sei lá
Série faz uma reflexão intimista sobre as consequências das ações do grupo separatista basco ETA na cotidiano dos envolvidos. Para tanto, ele retrata uma família de uma vitima do grupo e outra família cujo membro era o algoz.
Intercalando passado e presente, a exibição mostra como as vidas foram alteradas para pior entre todos os envolvidos. De certa forma, o drama advoga contra a não violência. Excelente interpretação dos atores, com belas fotografias e tomadas de cena. Filme merece ser visto e, também, mostra que o cinema espanhol aparenta estar num bom momento de qualidade técnica e artística.
Simplesmente fantástica! Os espanhóis estão “mandando muito bem”! Exemplo de como contar uma história de tanta violência e de tantos anos que tem sempre dois lados e no final quem realmente sofre. Bravo!!!
Sérei espanhola muito boa. Trata da questão separatista Basca. Após grupo terrorista ETA decretar o "fim" da luta armada, mulher que teve marido assassinado por terroristas do ETA no passado passa a buscar por respostas. Filme mostra o drama tanto das vítimas do terrorismo quanto dos algozes que acabaram sendo presos e o quanto o movimento seapratista afetou a vida dos envolvidos.
Bom drama da HBO Europa.