Eu tenho uma parada muito pessoal com esse filme, me toca muito, acabei de rever pela milésima vez, e as cenas finais sempre me fazem chorar. (Bom filme para o dia das mães).
Pela trama esperava algo forte, interessante, mas vi uma protagonista cansativa, que só fazia rimas ou piadas bobas, destaco para os bons coadjuvantes, mas esperava bem mais.
Danielle Macdonald é simpática ao extremo e consegue ser a grande atração em um filme com uma história não muito atrativa e que já vimos milhões de vezes em outros títulos.
Achei que foi um bom filme.
O final foi bem legal quando ela faz um mix com a música da mãe e elas cantam juntas foi foda!
>Assistido em 29 de Agosto de 2019
-Dou nota 6/10
A estrutura narrativa familiar de mais atrapalha na criação de uma obra mais singular e tira o peso da história contada.