Baixei ao ler a descrição, sem me dar conta que se tratava de um "drama". Eis um gênero do cinema que não entendo como pode haver interessados: Ao acabar de assistir algo do tipo, a pessoa se sente péssima ou com uma sensação ruim, ao passo que algum slasher, por mais que tenham mutilações, cabeças decepadas, machados e muito sangue, a diversão é garantida, sem sensação de culpa ou alguma comiseração sem sentido. Para aqueles que gostam de se sentir mal, depressivos e sem esperança, assistam dramas onde tudo dá errado, ainda pior do que na vida real. Em Peaks and Valleys, quem já tem a manha, saca que o cara está ali
para morrer, o contexto já entrega nos primeiros momentos