Compartilhe "Pecados da Juventude" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Passado na Sardenha, o filme conta a história de amor entre duas mulheres, a adolescente Angela (Gloria Guida) e uma mulher mais velha, Irene (Dagmar Lassander).
Uma descoberta maravilhosa este filme, visto que ele é muitíssimo assemelhado ás produções eróticas que Ody Fraga rodou no Brasil na década de 1980... Aliás, é muito injusto que este filme seja tão desconhecido, visto que ele é sensual, bem-realizado, interpretado de forma impetuosa, possui vastas e bem-situadas cenas de nudez e possui um final arrebatador, muitíssimo condizente com o universo psicanalítico desta obra instigante e muito sensual. Gostei bastante! (WPC>)
Gloria Guida tá um espetáculo nesse filme mas ela tem melhores.
22-11-2021
A parceria Gloria Guida e Dagmar Lassander é perfeita , a química q rende muita sensualidade e ótimas cenas de nudez e beleza natural.
Horrível do início ao fim e com um final esdrúxulo, essa película italiana só vale a pena pela beleza de Gloria Guida.