Britt MacMaster, um marechal dos Estados Unidos, volta para casa para descobrir que seu filho de 12 anos, Chad, foi sequestrado por Jed Blake e sua gangue.
Meu chapéu!! Olha que eu sou fã de bang-bang mas esse me pegou de calça-curta e entrei na maior friaca. Roteiro batido e mal feito. E o tal de "Catch The Bullet" que dá o nome ao filme é ridículo. Meia estrela pelo "filme" e meia estrela pela participação do veterano ator Tom Skerrit, que participou de séries famosas como Gunsmoke (1955-1975), Bonanza (1959-1967), bem como de filmes como Top Gun: Ases Indomáveuis (1986) e Nada é Para Sempre (1992), entre outros.,
Os faroestes de hoje nem se aproximam do que eram.
Ruim de mais.
Um dos piores filmes de faroeste que já.