Que ódio de todo mundo dessa vila, só a Sezim a irmã e a amiga que se salvam, o restante todo é um bando de hipócrita forçando casamentos em garotas que querem estudar e ser livres, é triste demais que isso aconteça até os dias de hoje
A cena de todas as mulheres a segurando me fez desidratar de tanto chorar, o desespero é real demais
Boas intenções nem sempre se traduzem em bons filmes. Produção que se sustenta apenas pela denúncia de uma tradição imbuída de violência e pela sua narrativa linear, folhetinesca. Não há qualquer maior esforço artístico que seja. Não há maior preocupação com mise-en-scène ou com um discurso que dialogue com outras camadas. Há muitos momentos de câmera na mão, produzindo imagens trêmulas. Tal recurso, por mais que remeta a uma expressão de filme documental, acentuando o aspecto de denúncia, é um atalho fácil e batido que acrescenta pouco ao filme. Ainda que seja um curta-metragem, pareceu-me ter me consumido muito mais do meu tempo.
Meu Deus, foram 38 minutos de tortura, que nervoso sem igual. Atuações perfeitas, podia ter acontecido de verdade e eu não ia achar que era mentira. Achei a fotografia bem bonita. Mas me senti muito mal enquanto assisti, achei bem pesado. Muito bem feito, nem pisquei, muito bom mesmo. Assunto importante demais!!!
Muito bom, a temática é revoltante e impactante mas peca na narrativa.
É por isso que o cinema é importante faz causa como essa até então inacreditáveis se tornar visível e ajudar pessoas!
acho que esse não se acha mais por enquanto, todos os links foram derrubados, esperar dar um tempo do Oscar e tento assistir novamente