Pale Cocoon

Data de lançamento 10 Dez. 2005 Outras datas
País de origem Japão 🇯🇵
Duração 23 min None

10 Dez. 2005

23 minutos Classificação indicativa de Pale Cocoon: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Num futuro distante, as plantas, os animais, o extenso verde que cobria as planícies e o azul do céu e do mar, são apenas retalhos das lembranças que são descobertas em escavações e pesquisas, pois há muito tempo a humanidade abandonou a superfície do planeta e passou a viver no subsolo, longe da atmosfera contaminada; tanto tempo que ninguém se lembra quando foi. Chegam, até mesmo, a duvidar que um dia tais "retalhos" existiram de verdade. Ura, trabalha no Departamento de Escavações e quer desvendar esse grande mistério da atualidade, mesmo sabendo que as respostas não serão das mais agradáveis.

As Novas Desventuras de Cliff Booth | Trailer Dublado

As Novas Desventuras de Cliff Booth

katezk
ket

Não entendo essa media baixa. Mas é nessas horas que acredito que isso das coisas serem questão de gosto fazem realmente sentido.
O desenvolvimento é lento? Sim é. Mas qual o problema disso afinal? As historias tem que se desenvolver rápido sempre? O desenvolvimento se encaixou perfeitamente com tudo. Alem do mais é tão curtinho. Mesmo que tivessem milhares de episódios e fosse mais lento ainda eu assistiria tudo se me trouxesse a mesma sensação que tive no final.
Essa historia mexeu profundamente comigo. Fiquei pensando em tantas coisas e conclui coisas sobre a minha vida. E como é difícil um filme fazer isso... Vai alem de entretenimento. Achei maravilhoso!

gdias
Gabriel Leão

Ritmo extremamente lento, mas são 23 minutos de uma realidade aterrorizante e provável, que vai te deixar refletindo sobre por um bom tempo.

natan-emanuel
Natan Emanuel

Até legalzinho.

Listas com o curta

Perfect Blue Paprika Akira Memórias Roujin Z
Animes Seinen*
por ktrix
Um Lugar Silencioso - Parte II 2067 Amor e Monstros O Céu da Meia-Noite Zumbilândia: Atire Duas Vezes
Pós-Apocalípticos
por jujubs
Boogiepop Phantom Rozen Maiden (1ª Temporada) Monster Jigoku Shoujo (1ª Temporada) Fate Stay Night
Melhores Animes

(Riko)
Yuka Koyama 0 0

Yuka Koyama

(Yoko Yamaguchi)

Se você gostou deste curta, confira também estes aqui: