23 Abril 2026Duração
Quando Ruben, o irmão distante de Niall, aparece em seu casamento, isso leva a uma explosão de violência que nos catapulta ao passado de suas vidas. Abrangendo quase quarenta anos, a série cobre os altos e baixos do relacionamento dos irmãos, desde seu encontro na adolescência até a cisão na vida adulta - com tudo de bom, ruim, terrível, engraçado, raivoso e desafiador ao longo do caminho.
Eu acabei de assistir o último episódio e estou traumatizada, chocada. PQP. O que foi isso? Definitivamente essa é a série que mais me deixou desconfortável, é tão violento, brutal, mas ao mesmo tempo tem sua sensibilidade, altas emoções e reflexões sobre a masculinidade frágil e como a sociedade é preconceituosa, homofóbica e não só isso mas os personagens são marcantes, a história é envolvente, surpreendente, dinâmico, eletrizante, chocante, impactante e viciante.
A série me lembrou do filme Pillion, apesar que Pillion é menos brutal por ser menos violento mas acaba sendo bastante brutal emocionalmente por acabar com meus sentimentos. Niall e Ruben jamais será esquecido e sinto que jamais irei esquecer dessa série, mds. Já mudou minha vida. Senti coisas que nem sabia que poderia sentir. Eu terminei a série sem saber que lado eu fico, estou perplexa.
Que série de maluco, família doida, PQP. Eu fiquei doida com eles, mds. Só sei que eu ri, chorei, fiquei com raiva, altas sensações. Apenas 6 episódios mas sinto que foi 10 episódios, mds KKKKKK
Eu não consigo criticar ou falar mal dessa série, estou bastante envolvida com a história, sinto que preciso de terapia após isso KKKKKK Eu amei tudo. Absolute Cinema. Intenso para caralho. Essa série merece todos os prêmios possíveis. Te amo, Jamie Bell. Te amo, Richard Gadd.
Ruben pode ser problemático mas o Niall não é santo e muito menos coitado.
Tenho cada vez mais pra mim que um filme, uma série, deveria ter um propósito de passar algo para o expectador, no sentido de passar algum conhecimento, alguma informação, uma história, um questionamento interessante, algo crível. Mas cada vez mais a gente vê uma quantidade arrebatadora de histórias que focam no mal (e somente ele). Essa série é uma delas. Serve de que exatamente? Pra quem? É só maldade, só sentimento ruim, que não vai agregar nada na vida de ninguém. Me deu vontade de parar antes da metade, mas insisti até o final, pensando que, de repente, teria uma lição, uma reviravolta. Nada, maldade sobre maldade. A troco de nada.
Pra pessoas sensíveis à violência eu não recomendo . Porém a série é ótima, um baita drama, envolvendo traumas, vícios, machismo, traição e necessidade de autoafirmação.
É por séries como essa, que me lembro por que Drama é o meu gênero favorito. Acho que não é pra todo mundo, mas pra quem gostar, com certeza irá curtir demais. Recomendo muito! Dê uma chance a essa obra de arte, são só 6 episódios e passa rápido. Intensa, visceral, frágil... Pare de perder tempo lendo esse comentário e vá assistir.😉
Que bizarrice na boa