Uma telefonista cobrindo a "aventura" de um amigo encontra-se no meio de um grande desastre quando a cidade é atingida por uma grande inundação e seu painel de controle é o centro das comunicações.
envolvendo uma única mulher cobrindo a infidelidade de outra pessoa. É manuseada com franqueza mesmo sendo o final dos anos 30. Agora uma desvantagem para mim foi o uso excessivo de filmagens para as cenas de inundação. Foi visivelmente tirado de uma grande variedade de noticiários, e alguns dos cenários são incongruentes. Em particular, notei uma cena de pessoas entrando em pânico nas ruas de uma cidade muito maior do que qualquer lugar mencionado no filme.
Aqui uma cena em particular é interessante a maneira como é tratada,