Peões Descartáveis

Peões Descartáveis Outros títulos
4.7
País de origem Brasil 🇧🇷
Duração 52 min None

52 minutos Classificação indicativa de Peões Descartáveis: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Durante as férias de julho de 2011, num mundo invadido por Peões Descartáveis, a dupla de empregados mafiosos Srta. Vermelha, uma belíssima mexicana e o elegante Sr. Azul, filho de pai cubano e mãe russa, são selecionados para matar e morrer. A missão é liderada pelo poderoso chefe mafioso (Hyago Chiavegati) com a ajuda de seus não muito fiéis escudeiros, Sr. Amarelo (Allan Oliveira) e Sr. Roxo (André Garcia). Com a participação especial de Micaela Regina no brilhante papel de Dolores: a empregada dos ombros mexicanos!

É possível assistir o filme no blog: crofilmes.blogspot.com

Dia D | Trailer Final Dublado

A Bailarina A Era do Gelo 4 A Era do Gelo: O Big Bang A Lenda do Rei Macaco: A Volta do Herói A Lenda dos Guardiões
Ano de 2010 à 2019
por filmow
O Auto da Compadecida Peões Descartáveis Elena Receita Para a Felicidade: O Homem, O Cão e o Salto Bicicletas de Nhanderú
Nois curte ums BR também !!
por gesanto
A Fita Cassete Minha Vida Sem Mim O Verão dos Peixes-Voadores Sob o Bosque de Leite Valerie e Sua Semana de Deslumbramentos
mulheres cansadas
por yonavirges