Não entendi uma nota tão alta. Assisti enganada. Série fraca, monótona, poderia ser resumida em 5 episódios. Enrolação ao estilo novela. Deu sono. Terminei de teimosa.
Nunca imaginei que os colombianos fossem tão 'bons' pra fazer Séries! Apesar de péssimas as atuações dos protagonistas, a Série é de um roteiro incrível que te arrebata a cada episódio, te prendendo a trama até o último segundo. A Série é carregada nas costas pela advogada gostosona (atua pra caralho, exceção), e pelo presidiário responsável pela lavanderia do presídio (tão amorzinho ele, e um ator maravilhoso)! Todo mundo transa com todo mundo, todo mundo manda matar quem bem entender, e a justiça na Colômbia, fica nas mãos dos narcotraficantes, fato. Legal a inserção da Espanha na Série e a forma como tudo se encaixa, apesar dos furos no roteiro, no caminho. Valeu muito a pena. Assisti em uma só sentada!
Regular. Parece mais uma novela.
Gostei da série.
Eu gostei! Um novelão mexicano com classe e uns plots legais!