Compartilhe "Perdues dans New York" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
When two girls discover a magical wooden device, called a Moon Goddess which allows them to travel through time and space, they imagine they are grown up and see New York.
- o começo é excelente, me surpreendeu pois é bem diferente do que eu já tinha visto do diretor, toda a parte das meninas lendo o livro e sendo os personagens é ótimo - antes do meio até o final o rollin já retorna ao cinema que está acostumado - adorei as imagens da cidade, linda fotografia e as composições de cena muito bem realizadas
Completamente desconexo,as mulé pelada do nada,a outra fica meia hora dançando toda arreganhada com desculpa do roteiro de que é uma ''feiticeira'',podrão,as cenas são HILÁRIAS,a trilha sonora e a fotografia são boas,mas esse filme é uma porcaria. Fui pesquisar sobre o diretor logo após terminar o filme e só confirmei minhas suspeitas,velho fetichista nojento do caralho,ainda bem que já morreu essa porra.
hahahahaha, Jean Rollin o mestre da picaretagem em chamar isso de filme? Ou vai ver ele é completamente louco da cabeça hahaha, parece mais duas filmagens esse filme, um sobre mulheres viajando a NY e outro uma modelo negra fazendo striptease.
- antes do meio até o final o rollin já retorna ao cinema que está acostumado
Bom trabalho de fotografia , como é de praxe nos filmes do mestre Jean Rollin .
A única boa que veio desse filme é o vídeo com a música do Clams Casino.