Perfect Couple

4.4
Data de lançamento 21 Abril 2014 Outras datas
País de origem China 🇨🇳

21 Abril 2014

Jin Yuan Bao, um jovem belo e rico é forçado a se casar com uma mulher que não conhece. A noiva foge na noite anterior ao casamento, e a esperta Yu Qi Ling finge ser a noiva por uma razão desconhecida.

Um Choque de Amor | Trailer Legendado

Um Choque de Amor

sonias40
Sonia Soriano

Quando esse drama sera liberado com legenda? Quero muito assistir.

gabriellaarrais
Gabriella

Esse foi o meu primeiro wuxia, ou drama de época chinês!
Procurei entre vários para escolher qual iria assistir e percebi que existe algo que acontece nesse tipo de drama, é que na maioria das vezes as histórias não tem um final feliz... mas pelo menos posso dizer com alegria que esse aqui não é um desses casos, nossa história tem um final muito fofo ^^

É bem melhor do que se um deles morresse, mas ainda acho que esses últimos 10 minutos foram meio que ridículos.
Depois de tudo que eles passaram pra ficar juntos, faz algum sentido a Qi Ling ir embora por 6 meses, só porque o Yuan Bao não contou pra ela sobre o plano com a Rainha?!
Claro que não, não faz sentido algum ;~~ Por isso eu vou pensar que o drama acabou com o casamento e pronto!

O romance entre Yuan Bao e Qi Ling é uma completa gracinha, esses dois são mesmo um casal perfeito. Eles passaram por muitos problemas para ficarem juntos, parecia que nada acontecia a favor deles, mas apesar disso tudo eles renderam ótimas cenas, muito fofas e beijos inesquecíveis!

Demorou um pouco para o Yuan Bao se apaixonar pela Qi Ling, mas quando aconteceu, foi uma alegria *.*
Mas então teve o drama em relação a falsa identidade da Qi Ling, o que fez com que Yuan Bao mentisse e a obrigasse a ir embora.
Depois, teve o problema que o Yuan Bao é muito mama's boy e bateu na Qi Ling e a esfaqueou, porque acreditava mais na "mãe" dele, do que na Qi Ling.
Falando na Qi Ling, como essa garota sobreviveu a esse drama?! Ela foi esfaqueada duas vezes e tomou veneno, mas ainda assim ficou viva ;* É quase engraçado isso. HAHAHAHAHAHA'

Chang Feng e Xiao Xuan também são uma completa gracinha, outro casal adorável @.@
Não sei como ninguém percebeu que o Wen Zhao não prestava, estava na cara que ele era ruim e totalmente obcecado pela Qi Ling, ela não deveria ter tratado ele tão bem, fez com que ele se apaixonasse por ela dessa maneira, mas a culpa também não foi dela, Qi Ling era boa com todos.
A história do drama é muito criativa e interessante, os personagens são cativantes e existe muito humor nos episódios, ri muito mesmo, fazia tempo desde que ria tanto assistindo um drama ;)

Coitado do Ah Fu, o que foi o Yuan Bao achando que o Ah Fu era a Xiao Xuan e tentou beijar ele de qualquer jeito?! Que hilário ;) HAUHSUAHUSHAUSHAUHSU'
Chang Feng e Yuan Bao ficaram incríveis vestidos de mulher, tão bonitos! HAHAHAHAHAHA'

Doramas
por bvic19
Dramas
por gabriellaarrais
Love at First Fight Perfect Couple Road to the North Lady and the liar Loving, Never Forgetting
Doramas/Filmes chineses
por aguerrinha