Duas pessoas totalmente diferentes do mesmo signo, Virgem. Uma é conhecida por seu perfeccionismo, enquanto a outra é egoísta e enérgica, pronta para amar acima de tudo.
Meu filme... "Perfect Imperfect" é o que podemos dizer, os opostos se atraem, também é o título que resume o filme, a história é boa, mostra as duas variáveis desse signo, "tão odiado", embora as qualidades são excepcionais, o que presume-se que seja apenas invejas dos onze outros... A narrativa é fluida, contudo a cinematografia em especial é ridícula, muito mal executada e apresentada. A ideia é boa, mas o baixo orçamento é o problema, no final "Perfect Imperfect" é um filme divertido, interessante mas não perfeito, um filme momentâneo.
Meu filme...