É tão difícil encontrar informações sobre a fase britânica de Hitch, que eu aprendi a amar, e esse pequeno documentário supriu várias de minhas dúvidas, a queixa realmente se resume a pouca duração, tive até a impressão que os entrevistados falavam de modo apressado, pra ganhar tempo!
Através deste "mini-documentário" conheci não só o período inglês, mas também o mestre em si. Apesar da pouca duração a riqueza de informações faz com que o telespectador fique interessado na carreira desse que é um dos maiores cineastras de todos os tempos.
Uma pena ser tão curto. Porém é rico de informação.
Sempre bom estudar e se aprofundar sobre Hitchcock.
alguem sabe onde encontro pra ver?