Perigosa Obsessão (2010)

Duração:

97 minutos (1h37)

Status:

Streaming

A tensa relação de um casal de Brooklyn envolvidos, Segundo (Chris Messina) e Nat (Rashida Jones). Theo está entediada com seu trabalho como fotógrafo de casamento, os fundos genéricos, o artificial posando, os recém-casados ​​empolado, então ele desenvolve um negócio lateral não convencionais, Chamada “Gumshoot,” um serviço onde os clientes contratá-lo para vigiá-lo com sua câmera. Tornando-se apaixonada por um de seus clientes, uma mulher misteriosa, que atende pelo nome Subgirl (Meital Dohan), Theo desenvolve uma obsessão voyeurística que o obriga a enfrentar verdades desagradáveis ​​sobre si mesmo e seu casamento iminente.

A Odisseia | Trailer Dublado

Mulva: Zombie Ass Kicker! Ouija 2: A Ressurreição Natal Sangrento Ouija...E O Jogo Continua O Filme Invisível
Piores Avaliações do Filmow
por arthurock_
Um Caso Complicado Lovelace Esquentando a Relação O Sabor da Melancia E Aí... Comeu?
Educação Sexual - Sexo em Foco
por martinsmoreno
Amor Profundo Amor a Toda Prova Entre o Amor e a Paixão Perdas e Danos Amor Extremo
Traição - Infidelidade em foco
por martinsmoreno
Reine Sobre Mim Matei Minha Amiga A Ligação Precisamos Falar Sobre o Kevin Um Lugar Secreto
Transtornos mentais
por isisdomingos