A tensa relação de um casal de Brooklyn envolvidos, Segundo (Chris Messina) e Nat (Rashida Jones). Theo está entediada com seu trabalho como fotógrafo de casamento, os fundos genéricos, o artificial posando, os recém-casados empolado, então ele desenvolve um negócio lateral não convencionais, Chamada “Gumshoot,” um serviço onde os clientes contratá-lo para vigiá-lo com sua câmera. Tornando-se apaixonada por um de seus clientes, uma mulher misteriosa, que atende pelo nome Subgirl (Meital Dohan), Theo desenvolve uma obsessão voyeurística que o obriga a enfrentar verdades desagradáveis sobre si mesmo e seu casamento iminente.
Filme muito bobinho, sem proposito algum, o cara é um fracassado, a namorada dele é irrelevante pra trama, a doida das fotos é só uma doida mesmo, e pra piorar eles ainda cantam uma musiquinha pra lá de ruim, 90 minutos completamente perdidos.
Nossa como é ruim, parado, sem rumo. Nâo salva nada, salvo a trilha sonora.
Bem os 40 primeiros minutos são pura enrolação. Tudo bem que é uma boa fórmula para cativar o espectador, criar empatia, fazer uma boa construção dos personagens, criar a ambiências dos acontecimentos, contextualizar a trama... um quem, quando e onde. Mas encher linguiça é falta de conteúdo. Putz! E as sessões de fotos, as conversas com os amigos, as brincadeirinhas dos noivos? Argh! É muito ruim. Que desnecessário, desrespeito com o distinto público, que tanto de dinheiro jogado fora.
Lento, chato, mal escrito, sem rumo, sem crescente (apenas um leve acréscimo de emoções já faltando poucos minutos para o fim), sem nada que salve, salvo a trilha sonora.
assistivel
Assisti no Telecine com o titulo de Perigosa Obsessão, e a sinopse do filme é bem mais interessante do que ele em si, o que me incomodou não foi o fato de ser um filme parado, mas o fato de que realmente nada de interessante acontece o filme todo. Somente um curioso final.