Perigosamente Explosiva

Perigosamente Explosiva (1977)
Too Hot to Handle
2.4
Dirigido por Don Schain

Seu nome: Samantha Fox. Sua ocupação: Assassina Profissional. Seu preço R$ 1000.00 por serviço e seu único ponto é policial La Torre, seu amante à noite e maior inimigo pela amanhã. Sua última Missão: eliminar 4 pessoas que foram responsáveis por todo o passado sombrio da explosiva Samantha.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

goremaster
Goremaster

"Perigosamente Explosiva" deve ser um dos queridinhos do Tarantino. É grindhouse na veia e não duvido que Samantha tenha servido de inspiração para a Noiva de Kill Bill. O filme também tem um quê de 007. Contudo, o que mais me chamou a atenção, é como esse filme se assemelha com algumas produções nacionais dos anos 70.

A canastrice impera, mas o filme tem ação - no estilo "pé-na-kara" -, sexo, nudez e uma história simples que entretém.

Esse filme faz parte daquele ciclo de filmes B americanos filmados nas Filipinas nos anos 70. O excelente documentário "O Ataque das Mulheres Assassinas" disseca muito bem o assunto. Diversão garantida.

OBS: Não confundir com uma série da Netflix que possui o mesmo título em inglês.

TRASH
por brug-i
Terrifying Girls’ High School: Lynch Law Classroom Faca na Garganta Coffy: Em Busca da Vingança Female Prisoner #701: Scorpion Faster, Pussycat! Kill! Kill!
Femme Fatale
por jjoojj
100 Monsters 20 Minutes to Go 2 Everything 2 Terrible 38 Jansky Units 3 Dev Adam
Kitsch 💋。 。
por solenemente
Eu Bebo Seu Sangue Zombie A Noiva Ensanguentada I Dismember Mama Faca na Garganta
Grindhouse Trailer Classics

John Van Dreelen

(MacKenzie Portman)
Joonee Gamboa 0 1

Joonee Gamboa

(Mr. Bulacon (as June Gamboa))
Paquito Salcedo 0 0

Paquito Salcedo