Numa pequena localidade desaparecem 14 crianças... anos mais tarde elas são encontradas pela polícia acidentalmente, devido ao cativeiro infernal e a um constante doseamento de drogas infligidos pelo seu raptor, tornam-se num grupo de homícidas com um único objectivo em mente: matar.
Anos mais tarde eles estão livres e procuram fazer o maior número de vítimas possível.
Sem muito o que comentar, a premissa me parecia até interessante, mas a execução tornou tudo normal e massante, o famoso mais do mesmo, sempre encontram uma forma de colocar “zumbis” em tudo, apesar de oferecer um certo divertimento, é fraquíssimo, com uma história sem sentido algum, atuações péssimas, só vale mesmo por ver nosso querido Graves, apesar da atuação tosca! Se tiver curiosidade e tempo ou for fã de Misfits, assista, se não, pula fora dessa bomba!
pecou pelo final ,mas vale pela história boa e pela ação
Gostei, história muito boa, bastante suspense e pros filmes do After Dark acho que ficou bom até.
Só assisti por conta do Graves... Esperava mais do filme, mas por ele (Graves), vale a pena, apesar de não ser O papel... ¬¬'
Fora isso, ñ assistiria de novo, e não recomendo!
LEGAL