Perras

Dirigido por Guillermo Ríos
Data de lançamento 4 Março 2011 Outras datas
País de origem México 🇲🇽

4 Março 2011

Perras conta a história de uma escola especial para as meninas problematicas de diferentes origens socioeconômicas. Depois de um acidente a diretora tranca um grupo de alunas em uma sala de aula para descubrir quem fez tal ato. E então muita coisa vem à tona…

Nenhum elenco encontrado.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

fabiokowalski
Fabio Kowalski

Gostei da forma como foi construído, misturando monólogos paralelos, animações, dentro de um enredo bruto e indigesto.

Além do que e daqueles filmes com diversos prismas, dependendo de quem vê e como e a realidade que cerca, temos um que do meu corpo minhas regras , e a algo que não vi nos comentários, falta de indignação com o comportamento das garotas, é um manual do pior tipo reunidas juntas, com realidades distintas, algumas sórdidas como a família que maltrata a vó..isso me deu coisas..sexualidade é uma coisa o que vi aqui e uma completa falta de limite que vai dá pedofilia a sordidez adolescente.

E como sempre digo a essência está se tornando banal, pessoas como a Sofia tem aos montes, ruim, manipuladoras, cruéis, e um festival de pessoas vazias, fúteis...e uma realidade do jovem..

Gostei do filme,me incomodou..

julinho2002
Poucas Linhas

Bastante suspense, mas talvez um excesso de histórias paralelas. Nota 6.

julianaoliveira1829405
Juliana

Quase desisto de ver,persisti por conta do mistério. Bem surpreendente o final,mais ainda assim,não gostei do filme.

alangoes
Alan

Esperava mais, mas não deixa de ser bom.

alpha_plus
V.Kulla

Lolitas bonitinhas fazendo coisas feias <3

Clube dos Cinco A Mentira Picardias Estudantis Meninas Malvadas Curtindo a Vida Adoidado
High School Movies
por moisapotter
Pixote: A Lei do Mais Fraco Legítima Defesa Um Anjo no Mar Juntos Bem-Vindo à Casa de Bonecas
Amargo crescimento
por chicomoreno
A Culpa é das Estrelas As Vantagens de Ser Invisível Inquietos O Maravilhoso Agora Little Birds
Fuck Yeah Teen Movies !
por helenagabrielle24