5 Abril 2019Duração
Dirigido por quatro diretores aclamados pela crítica, Persona segue a história de quatro personagens diferentes que são retratados por IU (Lee Ji-eun). Cada história é contada através da narrativa única dos diretores.
A série conta com quatro episódios independentes, no formato de curta-metragem:
• Love Set, dirigido por Lee Kyung Mi.
• Collector, dirigido por Pil-Sung Yim.
• Kiss Burn, dirigido por Jeon Go-Woon.
• Walking at the Night, dirigido por Kim Jong-Kwan.
4 episódios; 20 minutos cada
Eu gosto bastante da IU e a considero uma ótima atriz. Achei a proposta da série interessante e no 1º episódio ainda tem a participação da Bae Doona, q eu tb adoro. As histórias giravam em torno d temas como amor, morte, descobertas e solidão. Os episódios q mais gostei foram o 2, A colecionadora, e o 4, Andando na noite. Esse último é muito profundo e sensível... o tema é pesado e pode acionar certos gatilhos. Não é uma série pra qualquer um assistir.
Achei bizarro e confuso
Amei o último
Os episódios 2 e 3 foram os melhores, porque o 1 e o 4 não são pra mim, o último então não aguentei nem ver até o final de tão entediante.
Eu acredito que essas histórias não são para qualquer um. Acho que exigem uma sensibilidade maior de quem tá assistindo. Conquistadora e Andando à noite foram boas histórias as outras sinceramente não gostei.