Na Suécia atual, Alex faz parte de um grupo de pessoas levado para uma "prisão" subterrânea, esperando sua deportação do país. Não sabemos para onde, não sabemos porquê.
Nada é muito explicito nesse filme com relação às opressões, xenofobia, etc.. Mas apesar de não saber absolutamente nada sobre os personagens (de onde vem, quem são, pra onde vão, porque estão ali), o clima tenso do filme é muito bem construído! Mas também não dá pra negar que eu fiquei um pouco perdida, mas acho que é mais por essa necessidade de saber tudo sobre todo mundo pra conseguir entender, o que no fim eu achei ótimo na verdade, pois isso nos tira completamente daquela posição julgadora em que nos colocamos automaticamente num primeiro momento.
É bom, mas você tem que se entregar ao filme para sentir o tema.