Pessoas Inadequadas

Dirigido por Roman Karimov
Data de lançamento 13 Jan. 2011 Outras datas
País de origem Rússia 🇷🇺

13 Jan. 2011

Normalidade é relativo. Vitalik, o personagem principal do filme, parece ser bastante normal. Com um trabalho de escritório respeitável e uma residência confortável, Vitalik parece tão normal como um ser humano pode ser. Espere até que ele beba e entre em depressão, e depois que se apaixona por uma garota menor de idade que vive na porta ao lado.

Marília Mendonça: Sentimento Louco | Trailer

moonprism
Ana Luiza

Esse filme foi bem diferente do que eu imaginei que seria.
Eu cliquei esperando um filme de comédia, daqueles cheios de situações absurdas que mais causam vergonha alheia do que fazem rir. O que eu encontrei foi uma história de amor.
Não, não é um filme romântico. Apesar de algumas cenas e outros elementos um pouco absurdos,

— eu entendo que o protagonista estava em uma jornada para se tornar uma pessoa diferente e viver uma vida melhor, mas ele demonstra ter um estoque inesgotável de paciência, generosidade e até mesmo carinho por pessoas que muitas vezes lhe foram hostis —

a trama é bastante verossímil. Eu amei acompanhar o crescimento dos personagens, cada um com seus problemas, seus defeitos e frustrações. Cada um bem humano. Agora,

eu não consigo explicar o quanto aquele final me deixou feliz! Ciente de toda a problemática de um relacionamento entre uma garota de 17 anos e um homem mais velho, eu nunca torci tanto para que duas pessoas ficassem juntas como torci por esses dois.

Leviatã O Encouraçado Potemkin Um Homem com uma Câmera Moscou Não Acredita em Lágrimas Elena
Filmes russos
por blot
Tysyacha vtoraya khitrost Cosmic Journey Cinema-Circus O Planeta das Tempestades Dez dia que chocaram o mundo. A história da revolução russa.
Русский
por moonprism
Ruína Azul Crush the Skull Você não me Pega, Papai Amargo O Conto de Zatoichi Continua
365/6 Filmes 2.0 Cruise Control
por pedro_pwns