Normalidade é relativo. Vitalik, o personagem principal do filme, parece ser bastante normal. Com um trabalho de escritório respeitável e uma residência confortável, Vitalik parece tão normal como um ser humano pode ser. Espere até que ele beba e entre em depressão, e depois que se apaixona por uma garota menor de idade que vive na porta ao lado.
Esse filme foi bem diferente do que eu imaginei que seria.
Eu cliquei esperando um filme de comédia, daqueles cheios de situações absurdas que mais causam vergonha alheia do que fazem rir. O que eu encontrei foi uma história de amor.
Não, não é um filme romântico. Apesar de algumas cenas e outros elementos um pouco absurdos,
— eu entendo que o protagonista estava em uma jornada para se tornar uma pessoa diferente e viver uma vida melhor, mas ele demonstra ter um estoque inesgotável de paciência, generosidade e até mesmo carinho por pessoas que muitas vezes lhe foram hostis —
eu não consigo explicar o quanto aquele final me deixou feliz! Ciente de toda a problemática de um relacionamento entre uma garota de 17 anos e um homem mais velho, eu nunca torci tanto para que duas pessoas ficassem juntas como torci por esses dois.