3 Julho 2023Duração
Pun é um estudante de cinema do 3º ano que começa a trabalhar em um estúdio de drama. Aprendeu a trabalhar com profissionais, mas se apaixonou por Achit, que fará o papel do protagonista, Kong. Baseado na novel ''พี่พระเอกกับเด็กหมาในกอง''.
Episódios: 12 • Duração: 45 min.
A história começou tão divertida, do fã trabalhando com seu ídolo e tudo mais.
Depois colocaram muito drama, mas o que me me irritou mesmo foi outra coisa.
Não tinha necessidade de cenas tão explícitas de 53x0.
Era uma dupla excelente, com muita química, pena que depois dessa série se separaram.
Essa eu peguei pra ver já esperando não ser grande coisa, devido aos comentários.
O fato de eu não ter colocado muitas expectativas fez eu não achar ela assim tão ruim.
Eu queria ver BLs com Ja Phachara Suansri e First Chalongrat Novsamrong após ter visto eles em Close Friend, foi então que resolvi ver Don't Say No a qual a história não me agradou, depois veio Remember Me, nessa eu nem me atrevi a ver devido aos comentários, e a sensação de que eu não iria gostar, sinto que passaria muita raiva vendo ela, foi então que veio essa, a qual eu dei uma chance.
Mingmueang foi um verdadeiro cupido.
O segundo casal só transava kkkk.
Não deveria ter esse tanto de episódios.
Eu achei que Title fosse aprontar mais.
Nunca vou entender do ator atuar ruim quando o personagem está atuando.
Gostei de ver esse outro lado do ator Ja Phachara Suansri, é que seus outros personagens em que ele interpretou a qual eu vi eram personagens muito sério mais pé no chão do que esse personagem de agora.
Mesmo ela sendo uma sacana, adorei conhecer a personagem Sompriao.
É sério que Ashi demorou pra perceber que Title gostava dele.
Na reta final eles inventaram um motivo tão nada a ver para separar o casal, isso me lembrou alguns BLs coreanos que usam esse método.
A fotografia do Japão aqui é linda.
Foi extremamente divertido, até vocês sabem quem fazer vocês sabem o que. Tinha tudo pra ser um BL icônico, mas como muitos acabou derrapando nos 4 episódios finais.
JaFirst é um dos meus casais prediletos da indústria BL mas olha… Essa série ao meu ver foi literalmente uma perda de tempo. É um sentimento de estar assistindo algo sem sentido que foi feito 12 episódio com algo que dava pra resolver em meia hora. Infelizmente perderam a oportunidade de servir a maior aclamação da história foi JaFirst é TUDO. O bl deles do basquete segue sendo o maior da carreira.