Não sabia que o Phil Collins tinha gravado um disco chamado "Going Back", título de uma canção da Carole King, só com as canções que ele ouvia quando adolescente. Achei que o "going back" do título desse show era para marcar o retorno do velho Phil Collins com seus hits da década de 80, mas se trata de um show gravado em 2010 em Nova York para apresentar o repertório desse CD.
São músicas como "Papa was a Roling Stone", "Dancing in the Streets", "My Girl" e outras, que eu não sei o nome ou não conheço. É um show de peido velho para peidos velhos. Acabou sendo simpático.