Phoenix Wright

Dirigido por Takashi Miike
Data de lançamento 12 Fev. 2012 Outras datas
País de origem Japão 🇯🇵

12 Fev. 2012

A história segue Phoenix Wright, um advogado iniciante que precisa enfrentar o experiente promotor Miles Edgeworth. Wright defende Maya Fey, acusada de matar sua própria irmã, Mia Fey. Baseado no popular vídeo game Phoenix Wright: Ace Attorney.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

thiifate
Thiago Fate
1 mês atrás

- melhores cabelos/perucas da história do cinema
- já tinha visto memes de desenho desse advogado pela internet, só não sei ainda se o original é anime ou jogo
- a trama é bem forçada, as reviravoltas são bem fracas, pena

barbiscute
Bárbara Marques

Não curto escrever resenhas muito longas, então vou fazer observações um pouco superficiais:

O filme, como adaptação, consegue ser fiel dentro do possível. A caracterização física dos personagens é boa, mesmo parecendo ser feita com recursos escassos. Já os atores, como o pessoal andou comentando, tem seus altos e baixos: Larry, Phoenix e Lotta são meus preferidos nesse longa, já Maya, Miles, Dick Gumshoe e o Juiz deixam muito a desejar.

Quanto ao roteiro, ele não foge muito ao original, mas como reuniu casos até que longos em um espaço curto de tempo, ficou meio meio "corrido" e confuso em alguns pontos, impedindo que os espectadores desenvolvessem alguma simpatia pela história e por alguns personagens importantes.

Quanto aos pontos altos, reconheço que algumas cenas conseguiram me divertir como no jogo, e uma em especial me comoveu bastante.

o momento em que Yanni Yogi confessa e vê a imagem de sua falecida esposa no tribunal

Acredito que este trabalho teria ainda mais sucesso se fosse adaptado como série, assim seria possível dar tempo para os que não conhecem o jogo conseguirem conhecer e entender certas características que não são citadas (como a época em que se passa a história) e traços únicos dos personagens (como a personalidade da Maya Fey).

willianpicorelli
Willian Picorelli

Realmente uma ótima adaptação, o que mudou em relação às outras adaptações de jogos para filmes foi o figurino original, os personagens estavam praticamente de cosplay, diferente da maioria dos filmes que os produtores não se importam muito em manter os personagens parecidos com os originais, além de todo o clima de comédia e as situações dos julgamentos. A única coisa que achei estranha foram os nomes originais em japonês, sem o OBJECTION clássico do Phoenix, mas tirando isso cobriu bem o jogo em destaque, mesmo sendo meio longo.

saulomachado
Saulo

Uwe Boll deveria ter algumas aulas de adaptações de games com o Miike

phrm_

por filmow
Wushu 2 Duo 8uppers 10 Promessas ao Meu Cão 13 Assassinos
Filmes Asiáticos - Japão
por gracesoares
Síndrome de Ebola Conflitos Internos Conflitos Internos 2 Conflitos Internos 3 Operação Corvo
Pra Ver ! (Asiáticos)
por luizkiss